[VIDEO] Konser Di Atas Malam


Aris - Kucinta Kau Apa Adanya (mp3)


Aris - Rasa Yang Tertinggal (mp3)

14 comments:

gadink_boy said...

iklan acara konser ini kmrn di tv cukup membuat tanda tanya.

iklannya muncul pada saat result show hari sabtu.

SEBELUM line voting ditutup n pemenang diumumkan.


logikanya, sebelum pemenang diumumkan kemungkinan masing² pemenang masih 50-50.

jika aris nya menang sich gak masalah. tapi jika aris nya kalah, masa RCTI mau gambling menampilkan si pecundang, bersama band² ternama ibukota, cuman beda 1 ari lage dari result, n TANPA juara 1 nya pula.

kecuali RCTI... (titik titik titik)


silahkan para arismania mengisi sendiri titik² nya :)

gadink_boy said...

o iya ada yg ketinggalan, bikin iklan buat tv gak cukup bbrp jam saja. minimal butuh waktu paling sedikit 1 ari.

jadi RCTI hebat ya kaya mama loren :D

Widya Tarina said...

Kalo ga salah, iklannya udah muncul dari sebelum hari sabtu result show deh..

Soalnya gw sama adek gw langsung heboh dirumah ngeliat iklannya..haha

Smoga RCTI n MNC n SonyBMG bakal majuin Aris n please jangan sinetron deh buat Aris.

Kita mau denger Aris nyanyi, nyanyi, bikin album, trus nyanyi lagi deh..

LOL

mee said...

buat simply/ bee gmn kl dibuat forum arimania spy qta bs ngbl2 neh terutama arismania di LN so, bisa slg sapa gak cm di c-box aza biar rame gitu?? yg mo ikutan kan tinggal login tersarah diatur sapa yg mo jd moderator. Trus mungkin ada org dkt Aris bisa ksh tau buat dy skli2 nulis diblog ini ya...terserah mo pglm or sputar kegiatan dia gak usah formil2 gitu biar seru aza gmn...? SEKEDAR USUL ..

Simply Januarisman said...

@gadink: ada dua kemungkinan sih:

1. RCTI bisa tau hasil voting sementara, jadi mereka tau siapa yang unggul.
2. Acaranya di Bekasi kan, tempat asalnya Aris, jadi logis lah dia ditaro di lineup artisnya.

Salam ya buat anak2 forum kamu :D

deztee said...

Aku setuju dengan simply, secara, Aris merupakan kebanggaan Bekasi, jadi yah, wajarlah kalo dia ditaruh di linuep artis.
Gila tuh, penonton konser itu, bejibun banget....
Bangga banget ma Aris, moga aja ga jadi sombong yach..

Anonymous said...

@gading :
masih gak rella yaq aris menang..??
Cyapueeee duechhh...

mbondut said...

@gadink
jangan banyak negative thinking dong.. emang rezekinya aris di idol..
lagian acara ini kan emang kerjasama dgn pemerintah bekasi, secara seluruh pejabat bekasi ada dalam acara ini.. mereka bangga kan warganya jadi finalis idol, jadi menang ga menang aris emang diminta untuk jadi pendukung acara..

gadink_boy said...

@Simply Januarisman
1. yup RCTI emang bisa tau. n denger² hasil vote nya itu beda tipis.
2. yup itu emang betul aris asal bekasi.

jawaban sekalian untuk mbondut n deztee :

smoa yg kalian bilang emang bener. n bagus kalo udah disiapin dari jauh ari juga.

tapi kalo ternyata yg menang bukan aris, apa lantas acara konser di bekasi itu dibatalin?

udah pasti gak mungkin dunk ya.

tapi jadi pertanyaan baru, apa jadi etis itu namanya?

jika seorang runner up malah konser di kampung halamannya bersama artis ibukota, dan disiarkan secara langsung pula sama RCTI, tanpa hadirnya sang juara sama sekali (dan winnernya gak harus gisel seumpamanya, tapi bisa juga aji atau yg laen)

jawabannya tentu tidak etis sekali.

si winner ngapain dunk? masa diem aja? atau ikut berdiri di barisan penonton yg menonton konser sang runner up?

sungguh lucu kedengerannya.

deztee said...

Aduh, gading...
Kalo emang Gisel yang menang, pastinya RCTI ngebuatin acara khusus lagi buat Gisel. Acara di bekasi itu menurutku merupakan bentuk dedikasi RCTI untuk masyarakat bekasi yang notabene-nya adalah kampung halaman Aris, yah ga mungkin dibatalin dong...
Sudahlah, ga usah negatife thinking dong Gading, mau diapain juga Arisnya udah menang, berbesar hatilah ....
bte, salam juga untuk anak-anak forumnya yah? (emang forumnya apa sih??? ;P)

gogo said...

jam brapa sih ini? nunggu ampe ketiduran

mee said...

Yang penting Aris menang deh biarin yang lain ngomong apa2 juga gak ngaruh anggap aza anggota barisan sakit ati no.pe..oii....

likin said...

sukses buat aris.

Sk8er_g1rLz said...

UnAnonymous said...
Kalin tuch lagi pada ngomongin apan che ?? hheu...