[INTERVIEW] Aris On GO SPOT

-Click on the picture to view the Interview-
Berikut interview Aris sesudah menang IndoDol di GoSpot pagi. Bagi yang ketinggalan, silakan diliat... Bisa di Download pake Download Tools yang ada di SideBar :D Enjoy!
Credit: okeZone.com

3 comments:

mbondut said...

ada yang go spot pagi tadi ga?? kan aris lg drmhnya tuh..
atau pas konser tadi malem..

deztee said...

aku nonton konsernya, di tv sih...
pokoknya loph aris dech..
rasa yang tertinggal lagi..
lagu itu udah aris banget ya??

Anonymous said...

dear..kk2 yg baik...
makasih banyak ya udah muatin berita banyak ttg k'aris.. rani bersyukuuur banget bisa baca dari sini.. tapi ini juga boleh numpang sama om warnet yg baik hati... hehe.. rani bangga banget punya k'aris sebagai indonesian idol 5.. selamat ya kak.. moga suksesnya ga ilang2 n selalu di sayang sama allah..swt.. aamiin.. rani cuman bisa kirim doa aja buat kak aris dan keluarga juga kk2 semua yang udah mau buatin ini semua n semuanya deh ... makasih banyak ya..