FINALLY...AFTER ALL THIS TIME...

Akhirnya yah ARISMANIA......penantian kita
GA SIA-SIA!!!


Aris ngebuktiin kalo dirinya bisa dan layak untuk jadi INDONESIAN IDOL 2008...

"Makasih untuk PULSANYA...
Makasih untuk WAKTUNYA...
Makasih untuk DUKUNGANNYA..."

Kita tunggu Aris di Asian Idol!!!
Sekali lagi, CONGRATULATIONS ARIS!!!

--ARISMANIA AROUND THE WORLD--

12 comments:

Simply Januarisman said...

Hiks... terharu gua... kutunggu album kamu Ris, gua pasti bakal beli ORIGINAL!

Widya Tarina said...

Slamat ya ARIS ! Winner songnya oke juga..hehe

funny said...

iyaaaahhh... seneng bgt ni aris menang...
selamat yah ris, akhirnya malem ni gw bisa bobo nyenyak... ^^

the pawh said...

SELAMAT!!!!
arismania....
just aris!!!
telah lahir legenda hidup setelah om iwan fals

asaputra said...

yo ey....selamat Ris. dan sesuai janji gw, ga pasti bakal beli CD original loe. Ga sia2 gw bela2in donlot youtube, streaming, daily motion etc, buat ngikutin perkembangan loe dr awal sampe akhir. Thx jg buat yg udah pada mo ngeluarin pulsa (soalnya gw kagak :D). N thx juga buat RCTI atas "exposure" aris dr awal sampe akhir....u r the man...hihihi

mellon said...

alhamdulilah ni aris menang..
akhirna gw ga deg2kan lagi..
tapi makasi juga ya buat gisel cuz dia sportif juga..
tapi gara2 indo.idol 5 dah selese gw jadi ga bisa liat aris tiap minggu lagi deh...

mee said...

Tuuuu...kan benerr kt gw juga ARIS bkln menang !!!Mari angkat gelas buat Aris cheers!! Thx bwt Simply yg bela2lain bikin ni blog gak sia2kan?? makanya percaya deh...ntr ASIAN IDOL JG BKLN MENANG PREDIKSI KU HE3 moga2 ya RIs..byk latian o.k!! Lagu NUMB-nya o.k juga!!

mee said...

Aq dah kirim Aris according to me but lupa neh mo bilang pesen CDnya Aris yah?/ plz maseh bisa kan? gmn crnya?

mbondut said...

I KNOW ARIS CAN DO IT !!
aris , congrats ya,, inget ya dengan petuah" yang nyokap lo kasih, mesti diturutin tuh biar tambah sukses.. amin..

ga sbar menunggu besok malam melihat aris di tv.. lagi..
:D

gw juga pesen cd nya dong...
gw ud ngirim email lewat ajeng.pr@gmail.com

okeh okeh okeh..
ntr gw kirim lagi buat nyantumin alamat gw..

thx,,

Anonymous said...

congrats aRis, aku tunggu alBum'a ^^
Banyak berlatih B. Inggris & teknik bernyanyi lagi yaK, buat prepare ke Asian Idol.

bee + simply, "Makasih buat blog'a"

Sekali lagi buat Aris, SELAMAT !!!!!!!

ayaso said...

alhamdulilah. gue gk bisa berkata apa2 lg. jangan lupa pesan2 dari nyokap lo. jangan lupa juga untuk naikin haji orangtua lo..

mari bersulang arismania! cheeers! =)

deztee said...

Ketinggalan posting nih...
Btw, terharu bangetz waktu aris nangis ga bs berkata apa-apa...
U're the best bro, apapun yang mereka katakan karena ga suka atas keberhasilan elo, jadikan cambuk, untuk terus belajar dan berlatih...
sukses buat elo, bro....
thanks bee/simply... cdnya yahhh