ARISMANIA: Bantuannya Sekali Lagi...

Dear Arismania...
Untuk booklet CDnya kita mau bikin satu halaman yg isinya nama2 ARISMANIA, untuk itu biar gampang masukkinnya, TOLONG DAFTAR DI FORUM. Bagi yang udah jadi member, please be active.... ada member yg cuma daftar doank tapi ga pernah posting...=p

Nama2 Arismania yang bakal masuk Booklet adalah member yang aktif dan punya post / response minimal 20... Klo dibawahnya ga akan kita masukkin... (sorry)

Segitu aj...mohon kerjasamanya biar bookletnya cepet jadi... Dan bagi yg belom kirim Kritik & Saran, buruan kirim! Oke? //beE

17 comments:

deztee said...

Absen ya beE...
oya, pa perlu nama asli juga??

beE said...

ga usah... nama yg nongol di forum aj... biar lebih bagus ngeliatnya...

//beE

Via_dinna_Arismania said...

Siap BeE..!!

Via_dinna_Arismania said...

BeE, setiap gw log in kok keluarnya, "You have specified an incorrect or inactive username, or an invalid password". padahal usernamenya udah bener kok, passwordnya juga..

beE said...

wah ga tau deh... tapi ujung2nya bisa kan??? hehe... //beE

arismania cabang melbourne said...

beE, mana nih kok gak ada info agenda/kegiatan aris ngapain aja pasca menang idol? ditunggu infonya yak..

Junardi said...

@bee
Ada tuh dari bursaartis, yang wawancara Aris & Istrinya di Global TV.
Katanya Aris lagi nggarap Album, (Pop Rock) yang diantaranya, berisi lagu2 ciptaan dia sendiri.

Simply Januarisman said...

@arismania melbourne: jujur kita juga kurang tau apa aja kegiatan Aris pasca idol... ada yang kenal Aris n mungkin bisa ngasih tau? Beberapa kegiatan Aris yang kita tau, kita post di forum...

@junardi: thanks ya infonya, udah di-add ke thread video Aris di forum.

Junardi said...

Kabar baru ..
Aris akan tampil di acara Ulang Tahun RCTI tanggal 24 Agustus

arismaniamelb said...

mdh2an gak bawain rasa tertinggalnya st12 lagi, takutnya bosen dan orang2 bisa mikir aris gak kreatif ato stok lagunya terbatas.

btw, junardi & simplyjanuarisman, thx infonya.

johs said...

oia, aris ngapain aja sih abis indonesian idol selesai?
ditunggu ya kabarnya

johs said...

ARIS... aku kangen liat kamu

johs said...

klo Aris mw show, kasih info ya bee...
btw, makasih banyak lo untuk info2 ARIS slama ini...
klo ga ada kan kita penggemar Aris bakal kesusahan..
skali lagi thx banged

caremo said...

perasaan nin blog dah lama deh tak uptudet

Junardi said...

@arismaniamelb ..
sama2 :)
Iya deh ya .. mudah2an ga ST 12 lagi, mungkin lagu yang slow, klo feel & emosi-nya bisa terkontrol bisa dalem banget, nada2 rendahnya bisa jadi andalan .. atau yang ngerock sekalian, wuih gwe bakalan suka banget. Menurut gw, penyanyi model Aris (ngeband), kayanya prospeknya bagus utk sering dipanggil konser. 'N kalo stabil, jangan heran kalo setiap konser pasti ada dia, itu sih pandangan gw, klo yang laen gimana?
Ris .. udah bisa nyetir belon? hehe ..

Anonymous said...

kapan album aris kluar??

Anonymous said...

bini gimana kabar?