[INTERVIEW] Indra Lesmana: Aris The Next Rock Star

-Click on the picture to view the Interview-
"Keluarnya Aris sebagai pemenang dalam ajang Indonesian Idol membuat Indra Lesmana bahagia. Pasalnya menurut Indra, Aris yang mengawali karirnya sebagai seorang pengamen jalanan memiliki kualitas musical berbeda dari musisi yang ada. Sebuah julukan pun diperuntukkan bagi Aris sang Jawara.

Tak hanya itu saja, sebagai salah satu juri yang terlibat dalam memberikan penilaian, Indra juga memberikan himbauan kepada pihak recording company agar segera membuat album lagu solo bagi Aris. Sebab menurutnya Jutaan rakyat Indonesia menunggu album perdana Aris."

(SETUJU BANGET!!! Buruan keluarin Solo Album Ris!!! ARISMANIA PASTI BELI YG ORIGINAL!!!)

Source: SelebTV

2 comments:

dinna said...

Jelas beli yang ORIGINAL!

Bee, di blog ini ga bisa bikin ada forumnya ya?? Habisnya, forum II sudah mau tutup...
Anyway gw suka banget ma blog ini. Setiap buka PC, pasti address pertama yang gw buka ya januarisman.blogspot.com
hehehehe...

Terus Arismania bakal terus digalakkan ga sih? Bakal ada fansclub ga?

deztee said...

Iya...
adain dong bee...