Indonesian Idol Spekta 8


Temans, maap belon diupdate... Bukannya ngambek, tapi dari hari Selasa sampe Sabtu g ikut retreat. Ini baru pegang komputer lagi...hohohoho... Disana juga ga sempet nonton Aris...hiks... Ni sambil update sambil donlot di YouTube.

Buat yang nyaranin biar blognya diupdate ga cuma pas spekta doank...Hmmm... g ga tau dapetin info Aris darimana lagi. Paling banter cuman di milis... Mungkin kalo ada yg maw nyumbang bisa kirim ke addictedpirates@gmail.com

Aris Perform:
Sejuta Bintang by Yovie And The Nuno

Watch: YouTube
MP3: DownloadHere

Bottom Three:
Aris (-_-")
Patudu
Dyna (Eliminated)

14 comments:

Anonymous said...

i'm 1st .. asiik
Mantab bener ris loe kmren .. feelnya dpt bnget, soulnya dpt, endingnya .. beuh .. romantis .. rocker juga manusia, rocker juga bisa romantis .. dalem bener.
Ris, coba jumat besok nyanyi lagu indo sama barat, biar semua pndukung loe ga penasaran. Klo udah bawain lagu barat, oke d pokoknya, itu nilai plus buat loe, biar kata ada salah2 dikit di pengucapannya, ga usah takut Ris!

Anonymous said...

sory bos aris ga masuk bottom 3. spekta 5 besar kemaren yang ada bottom 2, ga ada btm 3. 'aris kamu aman'

ayaso said...

arisku telah kembali! :)
the best performance i think..

Anonymous said...

weyy ganti lagi nehh tampilannya ke
ren...JGN LUPAE BWAT ARISS TERUSS..!!!

Anonymous said...

Judulnya salah tu... bkn sejuta bintang BUT SEPERTI BINTANg, Aris bener2 keren deh..gak nyangka....terbukti gak salah gw dukung Aris terus TOP abis!!!

beE said...

temans, klo pada comment pake nama donk...jangan anonymous mulu...hehehehe...ok ok?

Go-Investor!Com said...

UNTUK SEMUA PENDUKUNG ARIS, DUKUNG ARIS SCARA NYATA, MELALUI MILIS FORUM, BLOG, Kasih masukan, saran, kritik.

DAN YANG PALING PENTING dan PALING MENENTUKAN NASIB ARIS untuk DAPAT TERUS MELAJU KE GRANDFINAL, GAMPANG!!

SMS BOS!! SMS BOS!!
VOTE ARIS!
KETIK ARIS kirim ke 9288

JANGAN LUPA YA! AJA KLALEN!

OKE RIS! BANTAI SEMUA LAGU DENGAN GAYA & KARAKTER LOE!
KEEP ON ROCK'IN BEBEH!!

ARE YOU READY TO ROOOOOOOOOCK? (ky di Iklan). HIDUP ARIS!!

Anonymous said...

moga2 aris menang .... gw takut bgt klo yg berinsial G itu yg menang suara biasa2 aja. menang di sms doank... (susah lawan orang tajir)
GO ARIS menang kalah pun gw yakin lo dah di lirik sama produser rekaman... GO!

beE said...

si G itu mah ga tajir...dy banyak VOTE krn masih ABG...masih sekolah...jadi y wajar byk tmennya... klo Aris kan skolah aj cuma sampai SMP...skrg malah udah ngamen lagi... y paling pendukungnya sebangsa pengamen juga...yg senasib dan pastinya ga punya pulsa banyak2...(itu juga klo punya HP)...UNTUNGNYA Aris narik pehatian pas audisi...jd y moga2 aj...:D

//beE

Fina said...

Penampilan Loe kemaren malem,
Top bgt...
Tetep pertahanin ya..
Jangan terbuai dan terlena ma pujian juri.
Elo HARUS tingkatin terus kualitas dan kemampuan elo.
Kita semua selalu dukung elo..
dan always nunggu2 penampilan TERBAIK elo

trendy said...

yah dyna dari palembang (daerah saya nih)keluar!
tapi nggak apa2 aris tetep bertahan!

N said...

the greatest contestant I've ever seen :D

mee said...

Gak sabaaar..nunguin Aris tampil jum'at ini pilihan lgnya keren deh....kla project--tak bisa kelain hati, sepanjang usia- krispatih...sebenarnya seh maseh ngarepin km nyanyi inggris..keknya Aris tunggu wkt yg tepat yah.. pa pas di GF ato cr tema yg tepat???TETEP semangat JGN LUPA VOTE SEBANYAK2nya 100x lipat dxeh... kl aq seh tlp aza deh...

deztee said...

Yup, pasti keren ya, lagunya itu lhoo, aris pasti lebih keren lagi... please sms dan telpon yang banyak biar ga kalah ama ama anak yang sekolahnya lebih tinggi itu.... gue salut ma perjuangan Aris... Go Aris ...