Aris siggy




Thanks to kirei from forum Lautan Indonesia!

Some new files are also uploaded to Aris media.

5 comments:

mee said...

qerenn....ayo2...VOTE Aris 2b the next indonesian idol bravoo!!!

ayaso said...

@simply/bee: boleh minta url nya gk untuk gue jadikan siggy di foum indonesian idol?

Simply Januarisman said...

@ayaso: semua siggynya direct link kok, klik aja siggynya, trus addressnya ada di address bar deh :D

ayaso said...

oiaaaaa! ahahah thanks yah simply. maap rada 'gaptek' hihihi

Anonymous said...

Sebenalnya waktu pertama aku dukung aris,tapi skrg gak mau lg,kayaknya aris mulai sombong,gak bs bahasa inggris,cuma bisa nyanyi lagu st12,aris dan gisel gak pantas di idol.