Indonesian Idol Spekta 10

Aris sings:
Tak Akan Ada Cinta Yang Lain by Dewa (Youtube, mp3)
Berartinya Dirimu by Anang and Krisdayanti (Youtube, mp3)

Patudu is eliminated tonight.

Nggak terlalu banyak comment deh... kecuali: jagoan kita keren banget!!!

Ayo, Aris udah sampe ke Grand Final, selangkah lagi perjuangan dia untuk jadi THE NEXT INDONESIAN IDOL, mari semangat Aris n Arismania!!!

11 comments:

rian said...

Upss, comment yg ptama ya??
tadi mlm sempet ketinggalan lagu ke-1, tapi begitu denger lagu ke-2'Berartinya Dirimu', lsg deH, SMS...SMS...SMS..
Selamat Ris masuk GF, Pokok'a kamu G boleh kalah ma Gisel. ^_^

renny dhamayanti said...

Hai Aris, keren abiz (selalu) bagian yang paling ditunggu adalah pas kamu perform, dukungan sepenuhnya untuk kamu Aris semoga jadi pemenang dan tetap sayang dengan keluarga. Chayo Aris (you're the best)

Anonymous said...

Video Audisi dan Lagu ke-2 kemaren langsung masuk ke Handphone Gw, karena 2 lagu itu yang "WOW" effectnya selama ini yang paling top!

Anonymous said...

entah gw mo komen apa, yang penting aris keren banget, gw slalu dukung lo ris, jum'at depan gw bakal sms yang banyak untuk Aris. Menurut gw Aris sudah selayaknya masuk FINAL. Ayo ARISMANIA SMS yang banyak untuk ARIS. Jangan kecewakan Aris yang hanya tinggal selangkah lagi menuju FINAL.

Anonymous said...

temen" arismania...
ada yg punya laguna keris patih feat.indonesian idol (aris especially!) pas spekta (gw lupa spekta brapa!)...
klo ada bagi dunk...
thx b4...

vad_da said...

Uhh aris..
Sumpa deh. Yang terakhir keren bangetttt.. Huks huks,,

Istri lo psti bahagia bgt pny suami kaya elo,, so gentle.
Aris i love youuuuu!!

Simply Januarisman said...

Iya, lagu kedua kemaren memang keren banget! Merinding semua gua pas denger dia nyanyi tu lagu, ah...

Buat yang ngikutin blog ini pasti tau kalo gua sering kecewa sama Aris n ngambek, n jadi nyusahin bee deh, maap ya... Gua bakal lebih tanggungjawab deh, lagian Aris belakangan tambah keren aja nih!

dewi.aquarius said...

Aku juga dulu sempat down waktu perform Aris melempem di tengah-tengah spekta...
Palagi sempet bca komen-komen yang ga enak ttg Aris di Forum II. Ya sud lah ...
Oya, di forum dulu banyak banget yang ngeremehin Aris gara2 bawain lagu band terus, tapi kyknya di lagu ke2 kemaren merupakan pembuktian ... hehe, bravo Aris ....
Sekarang tinggal pembuktian nyanyi bahasa inggris.. but, gw yakin Aris pasti bisa.. keep vote untuk jadiin Aris Indonesian Idol 5..

ayaso said...

kereeeeeen bgttttt! apalagi yg kedua!

Anonymous said...

Aduh... lagu keduanya Aris kemaren... ampe berkaca2 dengernya, hampir aja kayak Titi DJ dulu... edian... 8->. Sabtu besok, lebih keren lagi ya Ris.. :). Good luck!

Anonymous said...

celebritiesnaked news [url=http://groups.filestube.com/topic/1,a831ce297c5c22f4,view.html] nude tape[/url] .