Indonesian Idol Spekta 9



~UPDATED SOON~
Saking senengnya ngeliat Aris semalem, jadi langsung post di blog biar bisa bikin comment... =p

Aris sings:
#1 Sepanjang Usia - Kerispatih
#2 Tak Bisa Pindah Ke Lain Hati - Kla Project

Mp3 #1: DownloadHere
MP3 #2: DownloadHere

BottomThree:
Patudu
Gisel
Aji (Eliminated)

11 comments:

beE said...

Satu kata buat lu kemaren RIS... KEREN ABIS dan emang bener kata juri... semalem tuh emang MALEMNYA LU!!! LU ngasih sesuatu yang baru dan bisa ngebangkitin semangat para fans2 lu yg sempet kecewa krn penampilan lu yg lalu2... Tapi semalem lu bener2 TOP BANGET!!!...

Dan satu hal yang perlu di HIGHLIGHT ADALAH:

AJI KE ELIMINASI!!!!

O-O... g shock berat pas ngedengernya... GILE! GImana enggak? Saingan TERBESAR ARIS keluar!!! Antara seneng n sedih... Seneng krn Aris jadi berkurang saingan beratnya, dan sedihnya karna lawannya jadi biasa2 aj...macem PATUDU??!! Sorry.... tp mestinya lu yg ke eliminasi... secara S-T-D banget suaranya...masih mending AJI kemana2...

Ok...segitu aja... kyaknya para pendukung Aris yg ALWAYS ke SARBINI kudu bikin spanduk gede2 dgn tulisan:
"RIS, BUKA SITE INI DEH! http://januarisman.blogspot.com!!!"

jadi, jagoan kita bisa buka nih blog n liat komen2nya n MAKIN DIKUATIN dan makin DIBENTUK PErsonalitynya klo emang masup ke Asian Idol ato sejenisnya...

Disini g liat para fans2nya aris pada encourage banget n objektip...klo suka y dipuji klo enggak y jangan ngarep bisa baca yg bagus2 di bagian komen... dicela iya...hehehehe (tp ttp itu smua demi KE-BA-IKK-AN LU RIS...

OKE!!! Maap panjang2... soalnya semalem menurut g idol mendadak jadi istimewa..krn "malemnya aris" dan aji keluar...

POKOKNYA:
1. TETEP USAHA, MAU BERUBAH, & DIKRITIK!!! JANGAN PUAS DIRI...!!!
2. Jangan hanyut sama pujian juri2 semalem...kudu dijadiin pertanda biar lu HARUS makin baik lagi minggu depan ato at least...kyak semalem...
3. JANGAN SOMBONG, NGE-SOK, and KETENGILAN! (bagus sih dah rada berkurang... tp kdg masih suka kumat)
4. BANYAK LATIHAN n BANYAK DOA!!
5. Terakhir yg paling penting: TETEP RENDAH HATI... (most of us LOVE your personality on audition room)

itu aja koq...kita semua rata2 pengen lu ngejalanin 5 hal diatas Itu aja udah PASTI bisa ngebawa lu jadi The Next Indonesian Idol...
Ayo ris! g yakin lu PASTI BISA!!! saingan lu minggu depan kan CUMAN MENANG TAMPANG & SMS DOANK!!!(sorry buat para pendukungnya) lu punya talent LEBIH BANYAK dari mreka...TUNJUKKIN ITU RIS!!! KITA SEMUA NGEDUKUNG LU TERUS!!! JANGAN SAMPE KE-ELIMINASI!!! GO ARIS GO!!!!

(sorry kepanjangan...)
//beE

Anonymous said...

mantab banget lo ris, salut gw sama elo, jujur aja gw merinding denger Aris nyanyi semalem, tetep bertahan Ris.

Anonymous said...

Patudu dan Gisel, itulah lawan Aris minggu depan di Indonesian Idol tiga terakhir. Patudu sm Gisel menurut gw ga ada apa2nya dibandingin dengan Aris. Sorry... mungkin anak remaja yang masih liburan yang mendukung si Patudu sm Gisel, hehehe. So... gw tetep dukung lu Ris. ARISMANIA, LET'S ROCK THE WORLD .....

Anonymous said...

JANUARISMAN YOU ARE THE MAN N
YOU ARE THE ONE

Aan said...

gila emang keren banget aris nyanyi semalam, sempat terlupa dengan lagu Kla Project yang satu ini, eh pas aris bawain langsung nyambung aja ikut nyanyi..

Luphy said...

sempat shock gw pas di pisahin sendirian OI!!! akwkakawk
seharusnya aris menang ini ...
2 lawannya ga ada sesuatu yg khas.
aduh cuma ngeri gw sama SMS power >,<

ps: WTF G still at the save zone... how poor aji... padahal punya talented juga tu orang... ya dibawah aris selevel la XD

N said...

wah gak nyesel gue nonton di sarbini semalem..gila suara lo Ris, dahsyat abis..sampe merinding gue...Cuman next week gak seru neh, Lo gak ada lawan Ris...

ayaso said...

januarisman - TCO (The Chosen One) :)
udh bakal ketebak kalo aris yg 'megang' tahun ini!

Anonymous said...

Gue baru bbrpa kali liat ARIS nyanyi..
ga sempet liat Idol..., maklum masih jam kerja..
dan untuk pertama kalinya sejak ada Idol..., hehehe, gue kirim 20 sms buat ARIS....
maklum Ris.... mbah udah tua...., tapi yakinlah.. kamu pasti berhasil..
jangan lupa berdoa ya....

mbah dewo..

dewi.aquarius said...

Upss, gw ga pernah lho vote untuk ajang kayak gini.. tapi sejak liat Aris, kayak kesihir, hihihi. Suara nya itu lho... sempet down juga waktu Aris agak 'melempem' ditengah, so lagi baca di forum II, duh banyak banget yang ngeremehin Aris.. tapi, untungnya Aris maju terus dengan gagah berani.. Hebat Ris...
Saran buat Aris ...
Tetap Rendah Hati, jangan terlena oleh pujian dan jangan melemah karena cacian, buatlah yang terbaik semampu lo.
Tunjukkan sama orang-orang yang ngeremehin Elo, kal elo pantes jadi Jawara ...
Eh, gue seneng banget lo nyanyiin lagu Tak bisa kelain hati ... merinding .....

Simply Januarisman said...

Aris keren banget Jumat kemaren!!! Spekta dia yang paling sukses n mantap, moga2 bisa terus kayak gitu ya...