Indonesian Idol Grand Final - Vote ARIS!!!

Aris sings:
Mana Kutahu by Ari Lasso (Youtube, mp3)
The Reason by Hoobastank (Youtube, mp3)
Rasa Yang Tertinggal by ST12 (Youtube, mp3)


Vote for Aris!!! Dia pantas jadi the next Indonesian Idol!

11 comments:

Anonymous said...

mantaap men.. lo emangg jago nya idol 2008.. lo layak dapatkan predikat itu risss... thanks bgt ama semua crew yg membantu ,, aris ,, jg gukungan semua.. masyarakat indo pd umumnyaa....

mee said...

O.k banget Ris, sbnernya seh pgn denger km nyanyi lagu2 baru ktnya lagu2nya jg dipilihin yah?/ Aq kok lbh suka km nyanyi lg the reason-nya Hoobastank O.K BANGETT !! Terlepas artikulasi ternyata km BISA !!Karakter vocalnya kliatan n jd imej Hoobastank-nya jadi ilang kalo vocalnya ditinggiin lagi pasti lbh Asyiik deh !!

Widya Tarina said...

Ditunggu mp3nya yaaa ! hehe

Widya Tarina said...

ARISNYA SATU PENDUKUNGNYA BANYAK !
thx bwt mp3nya yaa !

Junardi said...

kalo ada yg bilang aris jual kisah hidupnya ..
SALAH BESAR!
Aris klo ga jadi the winner, langkahnya ga akan berhenti cuma sampe disini, prospek di bagus banget menurut gw. Solo karir oke, bikin band bareng temen sprjuangan, ini yang gw tunggu2. Tapi jngn bikin lagu yg cengeng2 yah ris, bikin lagu melo tp tetep rock style. Pnyanyi rock bisa romantis? its great.
DUKUNG ARIS SEPENUHNYA!
KIRIM SMS TERUS ketik ARIS kirim ke 9288 or
Telpon ke 0806-10009-02

Junardi said...

memang banyak pengamen2 yg lebih oke dari aris (tapi kan mereka ga ikut II, mungkin ada tapi ga lolos audisi), kebetulan aris juga pengamen, tapi dia nekad, berani untuk mencoba, secara dia cari nafkah dengan jual suara. Yng dinilai di II apaan coba? Suara (nyanyi) juga kan?
Kebetulan aja aris orng ga punya (skola aja cuma ampe smp).
Menrut gw, para juri udh jatuh cinta ma aris pd pndangan pertama (audisi), liat aja klik audisinya, banyak banget viewcount nya ..
Dan gw amatin, setiap kali abis perform, pasti klip aris di youtube langsung jauh melesat viewcount-nya. Ada yg penasaran, bisa juga ada yg ketagihan, ga cukup sekali liat n dngrin klip aris.
KURANG APALAGI COBA?
HIDUP ARIS ...
DUKUNG ARIS SEPENUHNYA!
KIRIM SMS TERUS ketik ARIS kirim ke 9288 or
Telpon ke 0806-10009-02

deye1809 said...

Emang, Suara Aris bikin ketagihan..
Gw ga pernah ngikutin II sejak II 1, dan gw liat Aris di Audisi, jadi ketagihan dan ikutan vote. bahkan hampir semua lagu yang dia nyanyiin di spekta, ada di hp gw, gw dengerin tiap malam, yang ga bisa kelain hati aku jadiin nada dering, segitunya yah... tapi ya gimana ya, soalnya, dia punya magnet, suaranya itu loh, personality yang sederhana, cuek, sampe banyak orang mentafsirkan dia sombong, belagu.. but, it's not Aris... Dia yang ga punya kesempatan meraih pendidikan, pekerja keras, punya semangat, itu istimewanya Aris dan it's all the reason, untuk bawa dia menuju THE NEXT INDONESIAN IDOL

Anonymous said...

Sebenarnya yg bikin gw haru adalah niatnya, pgn naikin haji ortunya, coba bayangin, bukannya beli rumah, kek, kan sama aja bt bahagiain ortu, ih, si Aris mah. rocker romantis.
Makanya, gw suka ma dia, kecuekan dia, gaya bicara dia, kayaknya natural. ga dibuat-buat, ga neko-neko.
Harapan gw cuman satu, moga dia dapat realisasikan niat mulianya, dan sesuai harapan ibunya, moga dia ga sombong. tetap solider sama sesama.
VOTE ARIS YAH.......

Anonymous said...

Sebenarnya yg bikin gw haru adalah niatnya, pgn naikin haji ortunya, coba bayangin, bukannya beli rumah, kek, kan sama aja bt bahagiain ortu, ih, si Aris mah. rocker romantis.
Makanya, gw suka ma dia, kecuekan dia, gaya bicara dia, kayaknya natural. ga dibuat-buat, ga neko-neko.
Harapan gw cuman satu, moga dia dapat realisasikan niat mulianya, dan sesuai harapan ibunya, moga dia ga sombong. tetap solider sama sesama.
VOTE ARIS YAH.......

Mp0 Le3ya said...

Waaaah ternyata ada juga Blog tentang Aris.. Yep emang dia ni dasyat banget dey.. deh bisa bikin Titi DJ menitikkan air mata.. dari situ tuh gw deh jagoin dia jadi jawaranya Idol 2008.. and He did!!! Congrats to Aris.. U r the best idol ever!!!!!

Anonymous said...

LO TAU KONTOL GAK !!
MIRIP KAYA MUKA LO !!