Indonesian Idol Spekta 7


*Updated*
-MP3 Aris Spekta 6 - Mana Ku Tahu
(Find it on SideBar)
-Please VOTE: "Kalo Aris Keluar???" on the sidebar

Aris sings:
Sahabat by Peterpan

Watch: YouTube
MP3: DownloadHere

Bottom Three:
Aris (again?!)
Aji

Beto (Eliminated)


Review:
Ok, Aris ada di Bottom 3 lagi dan kita semua PASTI SHOCK BERAT pas denger kalo yang disuruh duduk justru yang bottom 3. But overall penampilan Aris kemaren OKE. Ga bisa dibilang keren banget tapi at least dia ada usaha dan (setuju sama juri) klo dapet feel and soul-nya waktu nyanyi. Yah, mirip waktu audisi lah...all out dari hati.

Kayak gitu terus donk Ris... Suara lu udah ga usah dipikirin lagi karna emang udah bagus banget, tapi tolong perhatiin hal2 yg lain kayak sifat lu yang harus tetep rendah hati and penampilan lu bisa dibilang dari spekta ke spekta tuh naik turun alias ga stabil. Inget masalah napas yang dulu jelek, trus udah dibilang bagus sama titi, eh jelek lagi minggu lalu, terus minggu ini bagus... Pertahanin Ris, kita semua YAKIN LU PASTI BISA!!!

Oya, kapan nyanyi lagu Inggris? Buktiin kalo lu sanggup nyanyi pake bahasa Inggris karna g ga tega ngebaca hinaan orang-orang yang ada di Forum Indo-dol.

13 comments:

Anonymous said...

wah.. kek nya gk bkln deh mgg dpn dy nyanyiin lg inggris, coz lgnya kan dah ditentuin viewer choice indodol. Lagu2nya smwa dah ditentuin seh gak bs milih sdr, pdhl pgnnya seh jgn lagu2 band aza, yg lbh menantang..Aris lbh bgs kok dr Aji kmrn kan liat...Aji lbh menang di stage act, kl suara Aris seh Aris... but keraguan n hrpn juri bisa gak ya Aris msk ajang internasional kl jd di next indonesia idol.

Anonymous said...

Kl pgn jadi penyanyi internasional dan profesional ya...lbh keras lagi berlatih...ratusan kl deh bljr keras Usaha..!!! pasti Bisa!!aq msh maklum kl Aris maseh hrs bljr krn dia kan cmn otodidak doank.. aq Salut ma km Ris ingat BERDO'A N BERUSAHA !!!!

Anonymous said...

jujur td malem gw pingin aris keluar aja, bkn krn dia jelek tp liat hsl poling td malem..yg votenya besar idola cilik semua(dyna-patudu-gisel)yg vote mrk anak smp&smu liat aja begitu libur vote mrk tinggi.musim ujian vote mrk rendah..mau di bw kemana nih.. idol. jangan2 GF-nya gisel&patudu. gw pingin aris keluar aja bikin album n pasti gw beli. kal pikiran lurus gw bilang aris harus bertahan buktikan kamu bisa & kalo masuk 2/3besar di buatkan lagu baru. but ego gw bilang gw ga mau album kompilasi gw mau album Januarisman sendiri

decwitz18 said...

hMm...
dpt bg tUeh feeLna..
(n_n)

Anonymous said...

bt banget waktu juri ngeraguin aris diajang international... harusnya gak bisa bilang getooo... liat backgroundnyalah.. kalo mau dari awal langsung ajha tentuin yang boleh ikutan idol cuma lulusan universitas...BT!! caiyoooo arissss semangatttt yachhhh.....

Anonymous said...

wah.. kalo aris ampe out dr spekta..idol gak seru lagi..palagi kl Patudu n gisel yg notabene suara STD bgt. Ayooo.vote terus bwat Aris!!!Kalo Aris ampe out gak nonton2 lagi deh....Aq seh png 3 besar tuu.. Aris, Aji n Dyna.. Bravoo Aris!! Ayoo.. Arismania jangan lengah..VOTE TERUSSSS !!!!!

Anonymous said...

spy gak sepi blognya tolong dong author bwat update brita terbaru dr aris ya.gak tiap hr jg gpp...mungkin crita aris di idol hi5, brita2 di surat kabar..pendek2 aza deh..supaya gak sepi amat..jd jgn updatenya stlh spekta doank..ya...plisss....

Anonymous said...

Comment gw.klo aris keluar. DIA HARUS TAU BLOG INI !!!!
Dia harus baca gimana semua orang disini bener-bener ngedukung dia. n untuk menjawab itu semua (ni klo lw baca jg ntar ntar ris..)

LW HARUS BUAT ALBUM LW SENDIRI !!

Yoii gx...
hahaha///

Anonymous said...

YA...KOK LO DI UPDATE SEH...SIBUK YAH..AUTHORNYA??

decwitz18 said...

tw niyh,, qo Lum d update cy..??!!
pdhal khn pngn Lyt commentz na..

Anonymous said...

Pa ngambek nehh smua?/ gak puas kmrn penampilan Aris?? OOOii...kma nehh??? cepetaaann doonk

Anonymous said...

oiiiiiiiiiiii bee........simply............dimana kalian cepetan update dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

GW juga heran, napa akhir-akhir ni yg ngedukung aris mulai mengurang, apa ada yang salah dari aris, GW yakin aris dah usha semksimal mgkn nampilin yang trbaik buat para fansx. ayolah mulai bangun semangat kalian tuk ngedukung aris. Get Up Men!!!! Lu semua kudu inget ma prjuangan aris dri awl audisi ampe' kini. itu semua berat Men... klo kgak ada lu-lu pade, aris gak akan mgkn brtahn ampe' saat ini. renungi tu smua, OK MEN!!!