This Friday...

According to Aris' Milis, he will sing:

ARI LASSO - MANA KU TAHU

Moga-moga ini beneran yang dinyanyiin... Soalnya klo ga, kyak kemaren lagi... Detik terakhir ganti lagu...hehehehehe... Awas lu Ris kalo ga bagus and ngecewain fans2 lu... =p


PS: Bagi yang udah join milisnya Aris and maw kasih saran n kritik lagi, bisa buruan tuh kirim... Ato klo yg belon daftar, buruan daftar!!!

6 comments:

Anonymous said...

gw harep penampilannya keren kalo ga gw ga mau sms

Anonymous said...

td malem syp si yg keluar ?

Anonymous said...

btm 3; dyna, aris, andy.
yg out andy
akhirnya aris masuk btm 3 jg. gw seneng buat warning aris spy penampilannya ga bosenin n serius ningkatin kemampuannya

mia said...

Ntn pas audisi doang, bis tuw blas ga pernah ntn indonesian idol lg.. hehe.. wah.. ternyata masih bertahan ya? hebat..hebat.. gud luck..

Anonymous said...

kapan nyanyi lagu b.english na..
fans2mu nungu nh..ris..

ningkatn prestasimu.
maju trus.
ktbkl sllu dukung kq..

Anonymous said...

go..go..aris ini mrpkn cambuk bwatmu buat bikin yg lbh spektakuler..km pasti BISA!!!