Indonesian Idol Spekta 4

Aris sings Bayang Semu.
Video: Youtube
Media downloads: http://januarisman.4shared.com

Sorry for disappearing last week. I wish I could say that I was busy, but to be honest I wasn't. Truth is, I kinda lost motivation to update last week after Aris' disappointing performances in Spekta2 and 3, and I was ready to just end the site. But this week Aris is back! I agree with Indra, this is his best performance so far in Spekta rounds. So keep it up Aris!

Bottom three:
Gisel
Ibeth
Richo (eliminated)

9 comments:

Anonymous said...

you're not a loyal fans, huh?!....

Anonymous said...

yeaaaaaaaaaahhhhhhhh

Anonymous said...

kok ga ada mp4-nya

divine said...

Akhirnya.... di-update juga ... :-D
Simply, jangan ngambeg lagi yaaaah
Aris memang bbrp Spekta kemarin mengecewakan, maybe krn dia masih perlu adaptasi secara Idol ini kan pertama kalinya dia manggung dipanggung beneran (bukannya di KRL/bis). N syukurlah... kemarin dia berhasil nebus kekecewaan qta....

Anonymous said...

simply- di update yg spekta 3.. pls...yang ni keren bro.tul lw jangan ngambek lg. gw pengunjung blog setia lw

beE said...

SIMPLY!!! akhirnya lu balik juga...hahaha...d msn juga kagak nongol2...hehehehe...
Iy, g juga rada kurang tingkat ngefans-nya...hahahaha...
Simply, klo ga ada waktu buat update, invite g aj jd contributor... jadi g bisa bantuin lu update... secara g kan libur panjang nih...hehehehehe... :D

//beE

Simply Januarisman said...

Hehehe nggak ngambeg kok :p

@bee: wah beneran nih? Thanks ya... alamat email lu apa yah? Email aja ke gua, simply[titik]januarisman[at]gmail[dot]com, ntar gua invite deh!

Anonymous said...

dina_blognya ok banget.
aris...carpediem

beE said...

simply udah g kirim emailnya...

//beE