Indonesian Idol Spekta 6


Sorry for the late of updates...
My computer just recover from virus...

Aris sings Mana Ku Tahu by Ari Lasso.

Video: Youtube
MP3: DownloadHere

The bottom three:
Dyna
Aris
Andy
(eliminated)

16 comments:

Anonymous said...

jangan patah semangat aris... bottom 3. bukan akhir perjalanan cm sentilan aja buat memperbaiki kemampuan n introspeksi diri ok...
bravooo arissss...
gw harap spekta 7 lo nyanyi lg inggris

Anonymous said...

aahh udahlah,aris sih da gx usa dipeduliin lagi,da kalah dia ma aji,udah deh,kasi vote buat aji aja.
Nih g ngomong gini bukan karena g dukung aji,tapi mang dari kualitas, aris da makin biasa aja,gx ada spesialnya lagi, pengaturan nafas emang parah dia.
Sori buat pendukungnya, tapi g yg dulu benar-benar tergila-gila ma aris,kecewa jg dengan hasil dia yg seperti itu,,well..mngkin sekarang g da tau siapa yg harus g dukung terus..
liad indonesian idol cuman nunggu aji saja.

beE said...

@anonymous:
iy g stuju banget sama aris...
malah kemaren g smpet pengen aris buat kluar aj...
hahahahahaha..
dulu emang g ngefansssssss banget
sama aris, terutama pas AUDISI...ALL OUT BANGET!!!!
tapi skarang...
hmmmm
lewat ris...
kmaren tuh udah jadi bukti klo para fans2 lu OVER-kecewa...

emang bener kali y, (sorry klo ad yg tersinggung) apa emang mental uneducated people like that? maksud g, aris kan cuma sampe smp... mentalnya g rasa belon siap buat jadi the next indonesian idol... masih tipe org yg CEPET PUASSSS...!! mungkin kudu diadain sesi pembinaan mental kali y? selain coaching vocal...

denger kan tag-line-nya Aris yg selalu dipake abis dikomentarin juri...:
"ya, saya akan terus berusaha lagi lebih keras kalo ada kesempatan"

MANAAAAAAAAAA??????!!
@!%&*#$^&*@#^!&&!@^*
*emosi*

Anonymous said...

bee dah mulai ngambek nih...
keknya blognya berakhir di spek 7

beE said...

huakakakakakakakak!!!
enggak lah...
kan g dah bilang klog dmen ngeblog...
jadi g bakal rajin posting2...hihihihi...

//beE
http://bittersweet-lullaby.blogspot.com

KelUARgaWiCAKsoNo said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

jujur.. gw juga kecewa sama aris, tapii gw rasa waktu yang singkat buat blajar management nafas n' etc itu gak bisa langsung bikin dia jadi luar biasa... apalagi dgn background pendidikan yang gak tinggi...(mungkin gak bisa cepet nangkep yang diajarin sama coach-nya..) jadiiii intinya gw akan tetep dukung aris karna aris sebenernya adalah waktu audisi.. n' meskipun dia ngga bisa jadi the next idol gw gak kecewA KARNA dia bisa lebih SUKSES n' Tenar tanpa embel embel IDOL... gambattteeee ARISSSS...

aa_hleb said...

situs ini didedikasikan buat mensupport aris, so kalo ga suka gak usah buang2 waktu deh buat liat-liat apalagi nulis posting di sini. OK!

kritik positif tentu boleh dan diperlukan kalo menjatuhkan no way !!

buat bung admin delete aja deh postingan yg ngejunk.

buat arismania terus dukung the new rising star kita, apapun yang terjadi aris telah nunjukin kualitas dia yang sesungguhnya di babak audisi and it's real.

Anonymous said...

setuju..g dukung km terus ris,, mo jadi idol ato gak..kl bikin album pasti g beli deh..suara kamu emang dahsyat ..km mang otodidak kan ya..wajar aza seh...aku salut ma kamu ris.. berjuang tuk klg tinggal belajar lagii.. go..go.. aris...kamu punya talenta gak peduli kamu cmn lulusan smp.. JANGAN PATAH SEMANGAT!!!

Anonymous said...

smakin byk yg menghujat kok aq mkn simpatik yah ..ma km ris...smwa pernah ngerasain btm 3 kcl beto yg notabene lbh jlx dr aris.. II itu kan bkn kontes nyanyi tp kontes sms..so, aris bkn yg terjelex. Jgn nerpes ya ris.. he3...tunjukan kamu emng mampu!!

Anonymous said...

suara ARis masih Ga aDa lawan, cuma teknik'a memang kurang. Kalo dia bikin aLbum, pasti q beli,.
Kalo Aji, dia lebih ke stage act, coba diperhatiin secara suara. Ga' banyak perkeMbangan juga kok.

So...Aris, teTep berLatih 100x lebih keras u/ buktiin kamu bisa !!

Anonymous said...

Dari ruang audisi Aris bikin Titi DJ nangis, sampe ke workshop Aris masih banyak nerima pujian, dan sekarang spekta 6 dia di bottom 3?????
Kayaknya emang ada yang harus dibenerin nih ris!
Kalo dari karakter vokal Aris is the best, mungkin teknik vokal ama performance aja yg perlu ditingkatin.
N yg gak kalah penting mental juara!
Come on ris, jangan kecewain kita, jangan puas sampai disini aja...

ayaso said...

jujur, gue udh mulai kecewa sama aris.
gue pgn aris yg ada di ruang audisi
gue pgn aris yg rendah hati yg mengucapkan basmallah ketika memasuki ruang audisi
gue pgn aris yg lama, yg bisa bikin gue terpesona ketika dya bernyanyi...

neecan05 said...

hehe... sama yas..
gue juga kangen sama sosok Aris yang tersipu2 malu waktu sambil ngelus2 kepala waktu dipuji juri di ruang audisi.. dia keliatan polos & rendah hati.........
Koq sekarang berubah ya...?
:-(...

Anonymous said...

emang aris brubah yaq??? rasanya ngga tuch... dia cuma menyesuaikan dengan tuntutan dunia entertain...

ayaso said...

hehehe gue tarik kembali kalimat gue yg sebelumnya. aris udh mulai menunjukkan perubahan sejak jumat kemaren.
ramah senyum, kelakuannya saat berada di posisi bottom 3, kontol emosi saat bernyanyi, gaya yg gk kaku2 bgt, aris udh mulai menunjukkan perubahan.

nd barusan lyat performs waktu nyanyiin lagunya yovie and nuno di youtube, gue bner2 enjoy bgt, feelnya dapet bgt. good job ris! pertahankan ya! :)