Indonesian Idol Spekta 5

Aris sings Disini Untukmu by Ungu. The first few notes were kinda wonky and the performance was very short, but other than that, it's a great performance from Aris!

Video: Youtube
Media downloads: http://januarisman.4shared.com

The bottom three:
Gisel
Patudu
Ibeth (eliminated)

12 comments:

Anonymous said...

yes.. it's nice but very short
apa lagu aslinya jg cm sgt ya

beE said...

yah..mayan lah... g kira bakalan jelek banget dan dapet respons negatif dari juri...eh enggak tuh...bagus2 aj...palagi titidj...hahahahah...
"aris, bagus bangettt"
hihihihihi...

//beE

mizuno said...

aris, is the best...., suaranya keren habis, semoga menjadi the next indonesian idol, thx

Anonymous said...

pada liat ga di lagu terakhir waktu idols nyanyi bareng samy(krispatih) keknya yg jadi lead vokalnya aris bkn samy.. WHY?..coba BeE di upload mp4-nya

Anonymous said...

utk arismania.
tolong tulis artikle ttg kluarga aris dunk..

aris coba nyanyi lagu english dunk.tp jgn tralu sulit.takutny tdk di blg bgus.

Simply Januarisman said...

Kalo mau tau ttg keluarga Aris, bisa gabung di milisnya Aris n tanya di situ tuh, yang punya kenal sama keluarganya n sering nonton bareng. Kalo gua cuman fans doank, nggak pernah ketemu keluarganya nih :P

Anonymous said...

oo.thx 4 d info.
milisny aris tu mna y?

Anonymous said...

tu ada..

aris is the best.

Simply Januarisman said...

Milis Aris, Friendster Aris, Facebook Aris, semua bisa diliat di bagian 'Links' di sebelah kanan --> (*iklan* :P)

Anonymous said...

tolong donk kaseh tau aris kl ntr temanya ngebeat suruh aza dy nyanyiin No woman No cry yg Reggae rock gitu..pasti keren deh..soalnya pernah denger /rif nyanyiin lagu itu kerenn bgt...

Anonymous said...

Ah andaikata aris bisa sebagus ini (Ngarep mode : on)
http://youtube.com/watch?v=Az4GnDgedKE

Anonymous said...

beE ktnya no upload lagu yg dinyanyiin aris versi pnyanyi aslinya? sy nungguin neh, soalnya jrg denger lg sblm aris nyanyi