Aris Audio (MP3)

Thanks to Simply yang ngijinin g buat re-upload MP3nya Aris!!! Hore!!! Donlotnya gampang, ga pake nunggu, ga pake verifycode, dll.

Jadi, di sidebar g udah taro List Mp3-nya Aris, TAPI belon bisa g upload skrg...Disitu g kasih versi yang Aris bawain sama versi aslinya buat PERBANDINGAN (walaupun versinya Aris jauuuuhhhhhhhh lebih bagus) kalo kalo ada orang yang ga pernah demen sama lagu Indo (contohnya ya kayak g ini) tapi gara2 Aris, jadi mendadak demen lagu Indo...hehehehehe...

Ditunggu aj postingan lagunya...and don't forget to check back! :D //beE

2 comments:

Anonymous said...

ok Tq di tunggu uploadnya

Votivia said...

Wah terima kasih ya bee..

Tapi gw BeTe nya, kenapa minggu depan Aris harus nyanyiin lagu UNGU lagi... payah bener nie produsernya,.. gw rasa karena sms Aris kemarin tertinggi, jadi produsernya pake lagu UNGU lagi. Payah..payah..

Bukan apa2, gw takut tragedi 'Sobat' kejadian lagi.. Aris nada2 rendahnya kurang bagus.. apalagi nyanyiin Untukmu Selamanya-UNGU..

Mudah2an pendukungnya kuat.. amin..