Jagoan Kita Jumat Ini Bakal Bagus Ga Ya???

Oke oke...
Simply udah naro beberapa link yang ada dari 4shared-nya di sidebar, jadi bagi yang ketinggalan, bisa langsung donlot aja sepuasnya... Untuk lagu aslinya nyusul... :D

Hmm, kata Votivia (from comment page) Aris Jumat ini bakal nyanyiin lagu:

UNGU - UNTUKMU SELAMANYA

Koq Ungu lagi ya? Apa gara2 kemaren dipuji bagus terus malah nyanyiin lagu Ungu lagi? Hmmm, ternyata setelah g dengerin (maklum ga pernah dengen lagu Indo) nada2nya banyak yang kudu ditahan lho... Aris sanggup ga nih? Denger2 masih rajin ngerokoknya...Ati2 lho ris... Jangan pengen ngulang kesuksesan minggu lalu dngn nyanyiin lagu Ungu lagi. Coba something new...


6 comments:

Anonymous said...

Apaaaa..... lagu band lagi? Dan, UNGU lagi....?
.
.
.
(pingsan)

Votivia said...

IYa coba.. ada kok di milis pada ngomongin.. tema besok soalnya movie soundtrack gitu.

yang menyebalkan, kenapa lagu itu. kan nadanya rendah banget dan ga begitu lantang. bener, banyak yg ditahan. kalo napas ga nyampe, stress deh..

ini salah yg pilih lagu pokoknya. inget ga si Tifany bilang, lagunya dipilihin sama si BOSS. Siapa ya si boss itu????

Anonymous said...

hei.. please post information about aris family.. for exmple about his wife..
its interesting..

its better to give suggestion for aris to practice his vocal n stop smoking..

thx..

Anonymous said...

Pengen tanya neh (soalnya aq ga di indo trus dulu aku ga tertarik ama indo idol, gara² aris aku jadi tertarik). Klo di indo finalis nya yg milihin lagu sapa? trus ada COACH nya ga?.

beE said...

@anonymous1
if u want to know everything more personal bout aris n his family (including hus wife, fanny) go to Aris' milis n talk to the admin there... I'm sure she knows A LOT bout aris.. Hope that help...:)

@anonymous2
wiii sama donk... f juga ga dmen indo-dol...tp gr2 aris malah jadi ngikutin tiap kali...
klo lagu stau g yg milih tuh finalisnya.. coach pasti ada donk...

//beE

Bulan said...

Dear All,

Gue ma' suami deg-deg an banget nih, nunggu penampilan Aris, setuju...kalau lagunya memang itu...agak mengkhawatirkan !!!.

Moga-moga lagunya bukan itu deh...dan moga-moga juga ada kejutan dari Aris ntar malam. Bravo Aris