Indonesian Idol Spekta 2


Aris sings Masih - Ada Band.
Video: Youtube
Media downloads: http://januarisman.4shared.com

The bottom three:
Patudu
Dyna
Dela

Dela is eliminated tonight.

And... Aris is in the top 10!

17 comments:

beE said...

lega g liat aris tuh udah balik lagi jd org yg Humble and ga banyak bacot kyak waktu itu...bagus deh...pertahanin aj ris...pendukung lu pasti bakalan lebih ngefans dgn lu ttp jd org yg rendah hati... =p

masalah lagu, emang sih ga cocok, g juga ga demen sama lagunya...dan g dah feeling bakal ga matching sm suaranya...hahaha...tp overall kmrn penampilannya OKE lah... ga ngecewain juga...

klo maw nyanyi lagu inggris, widih.... dengan sangat senang hati g akan menunggunya,..heheheh (secara g ga gitu dmen sm lagu indo, klo bukan aris yg bawain...)

mungkin lagu inggris yg dy kudu bawain tuh lagunya:

BON JOVI - It's MY LIFE

emang jadul, tapi pasti bakalan keren banget dibawain Aris...:D

Yg lucu pas idol nyanyi bareng2 lagu cantik...hahahah... mkanya jgn keburu napsu nyanyinya ris... malu kan jadinya? apalagi jelas banget gitu suara lu... huakakakakakakak...

G rekomen lagu indo berikut buat dibawain Aris di spekta berikutnya:

-UNGU - MELAYANG (pasti keren banget tuh! palagi ungu kan favoritnya)

-MISTERI ILAHI (ga taw boleh dinyanyiin lagi pa kagak..soalnya udh dibawain patudu)

-hidupku kan damaikan hatimu - cafeine (lagu sangat amat jadul sekali tapi kyaknya bakal bagus klo aris nyanyi lagu ini,,,)

-sempurna (tapi dibikin versi PopRocknya biar matching sama suaranya aris... )

BEST PERFORMANCE:
AJI... gile ga nyangka ni lagu bisa jadi nge-jazz gitu...

ELIMINATE:
HIX HIX HIX... DELA koq ke eliminasi y? pdhala bagus gitu... huaaa... udh feeling c yg dukung dela tuh dikit.. soalnya mgg lalu aj smpet masuk 3 terendah juga... huaaaa

*maw baca komen selanjutnya:
http:addictedpirates.wordpress.com

//beE

Simply Januarisman said...

Haha wah Bee jadi reviewer nih? iya sih, udah nggak banyak ngomong ya sekarang... Aji memang paling heboh kemaren tuh! Pengen tau juga sih gimana Aris kalo bawain lagu Inggris, hmm bisa nggak ya? Hehehe...

beE said...

hehehe... napsu g ngebahasnya...hahahaha... maap y kepanjangan...

si ganteng dari bandung said...

aduuuh dela koq jadi terlemininasi siiiih...theres something wrong niiiih...pilih yang berkualitas doooonk...

aris emang tetep oke...
aji, lagi-lagi bikin sensasi...

Anonymous said...

hmm.. Lmayan sey.. tp kyna kUran9 gre9etzZna deyh..
w pn9n dn9er aRis nyanyi Lagu 'tercipta untukku'na un9u..
dpt ga yah feeLna...??!!

knp sey musti deLa yang kLuar, pdhL dy ok jga tUeh..!!

_dEe_

Simply Januarisman said...

@bee: hahaha kenapa minta maap, seneng kok gua baca reviewnya!

Dela memang mestinya belon waktunya keeliminasi sih, tapi yah, beginilah kalo milih pake SMS...

Erwinsyah said...

Aris, penampilan kamu malam ini lumayan bagus, cuma kayaknya salah pilih lagu Ris, emang sih boleh nyoba-nyoba dengan nuansa lagu yang laen, cuma kayaknya bukan disini kamu nunjukinnya, krn terlalu riskan, sekali kurang pas, kesempatan itu akan semakin jauh.

Ntar ajah kl mo coba-coba kl dah jadi "the next indonesian idol". Yg penting pilih lg yg cocok dgn karakter kamu,.. betul It's my life by Bon Jovi itu kayaknya pas banget buat tampil selanjutnya untuk menjadikan kamu lebih baik lagi. saya doakan...´smoga jadi kenyataan. Be low profil is better for your next, keep it Ris.

divine said...

Gue dapet info dari istrinya,.. pas Spekta kemarin Aris nyanyinya sengaja dijelek2in, karena dia dah gak betah di Idol, kangen banget sama anaknya.
Dia emang lagi down banget waktu itu. Yukz kita dukung Aris terus, supaya dia gak down lagi..

beE said...

Duh, koq gitu c??? jangan dijelek2kin donk... sayang kan perjuangan lu sampe bisa spekta Ris!!! lagian jarang2 bisa ada kontestan yang se-fenomenal lu...huaaaaa....ayo ris... tahan beberapa bulan lagi... lu pasti bisaaaaa!!!! Bukan aris yg gampang down n cpet putus asa yg kita kenal!!!! go aris!! keep up your GREAT work!!! Jangan disia-sian in...Ga smua orang bisa dpt KESAMPATAN kayak lu... pleaseeeeeeeeeeee.... Klo lu berhasil jadi the next indo-dol, anak lu pasti BANGGA juga kan Ris???!! ayo donk!!! SEMANGAT!!!! Kita selalu dukung lu and SMS lu..!!!

//beE

divine said...

@Bee
Tull...hehehe
Masak baru segini aja dah K.O. Ris? Bukannya kamu ikut Idol itu utk bahagiain anak istri kamu?
Btw, dah ikut milisnya arismania belom? Rencana kita anak2 milis mo bikin Scrap Book yg isinya saran2, masukan & support buat Aris supaya dia gak down lagi & terus sem,angat berjuang di Idol. Nantinya Scrap Book itu mo dikasih ke Aris langsung via Fanny (istrinya).
Yuk gabung yukk...
http://groups.yahoo.com/group/aris_idol2008

Ustad aris said...

Dari lagu :
aku agak kecewa, soalnya lagunya menurutku ga terlalu cocok buat januar

dari sikap :
bagus tetep rendah diri ya ris. gw juga minta maap kemaren ga sms, soalnya pulsa abis, trus belom gajian lagi. btw doaku selalu menyertaimu

johannes said...

waaaaaaaaaah ris...benaeran nih di jelek2in???
wah lo inget ris...klo lo dah jadi next idol..gw yakin anak istri lo lebih seneng..punya orang yang bisa di banggain..
selaen itu lo bisa nyenengin ortu lo..ma bisa ngehidupin kluarga lo..
trus in ris perjuangan lo...
jangan kecewain gw ma temen fans yang laen..

Simply Januarisman said...

Waduh beneran tuh sengaja dijelek2in? Jangan kecewakan fans2 lu donk ris, semangat terus!

Anonymous said...

gw nyaranin mending loe bawain lagu nya keris patih aja ris pasti manteb tuh kayanya cocok tuh ama karakter suara loe

Anonymous said...

iya,,tapi pas aq ketemu aris dia bilang gini KALO SAMAPAI MINGGU DEPAN GW MASIH NYANYI JELEK, JANGAN PANGGIL GW ARIS, JANGAN DUKUNG GW LAGI, JANGAN SMS GW LAGI, JANGAN NONTON GW LAGI..bocoran,minggu ini aris nyanyi lagu sobatnya padi,,kata istrinya si bakal bagus coz ini lagu kenangan aris pas awal2 jadian ma istrinya..tetep dukung aris ya..oiya buat saran dan kritik masih ditunggu ya di milis aris,,thx...

beE said...

OKE RIS! G tunggu penampilan lu minggu ini!!! hehehehe... tingkat nge-fans g minggu ini lagi kurang nih ...tunjukkin kemampuan lu yang sesungguhnya Ris jumat ini!!! Biar kita makin nge-fans sama lu...huahahahahaa...

*apalin lagu bon jovinya donk ris...
hehehe... belajar bahasa inggris seminggu pasti bisa lah... pasti lu kren banget!!! reasonnya hoobastank ga matching... emang sih blakang2nya byk nada2 tinggi yg ditahan, tapi intronya tuh RENDAH lho ris... klo suara lu bisa ga goyang sih bagus, tp klo ga? fatal ris...
cari lagu lain mungkin... linkin park?? hohohoho... tp inggrisnya kudu bener, jgn kyak kontestan waktu itu yg nyanyi lagu Numb jadi "i bikam som tam..."huakakakakakak!!!

//beE

beE said...

Simply...koq ga di update sih blognya??

sibuk yaaaa????

invite me jadi admin dhe ...ato contributor juga gpp... Jadi g bisa bantuin lu ngupdate blog ini... :)