Aris busking!

There's a new Aris video floating on Youtube, courtesy of the mysterious sepatusendal. Enjoy!

Video: Youtube
Media downloads: http://januarisman.4shared.com

21 comments:

beE said...

huakakakak akhirnya diposting juga...
lucu tu si aris pake kacamata...hahahahaha

btw pd nonton hi-five kmaren ga?
aris takut maen kora2...buahahahaha!

//beE
http://bittersweet-lullaby.blogspot.com/

arcapada said...

so kl perlu fansnya aris dateng ke idol bw spanduk keren, tulisannya kl aris gak jadi the next idol, kita boikot idol selamanya,and kasih tau aris biar sikapnya tetep seperti waktu audisi

beE said...

iya... aris kudu ngubah attitude nya kyak waktu audisi... rendah hatiiiii bener.... nurut klo juri ngomong apa... jgn ngebales mulu...

skrg jadi rada tengil gayanya...
apa itu tuntutan buat jadi idol?
enggak kan....

//beE

a1712 said...

tengil taw gx..
kita liad n buktikan sendiri jumat besok kan da spektakuler tuh..

apakah aris akan kembali seperti dulu? atau tetap tengil seperti itu?
waa..seruu..klo mpe dia gx berubah..mm..kita sebagai fans" setianya gmn ya...
wahh seru//
hidup mati lw nii ris.. *kayaq si aris baca aja*

ahhh coba lo baca ya ris..
dari sini aj tuh lw da dapet comment yg bagus n objektif bngd tuh..
kita bener objektif nih menurut g..
klo mang jelek n gx suka..ya emang kita bilang gitu...
jadi ris..klo lw baca..janganlah kauu kecewakan kamii..ok ok

hahaha

a1712 said...

sekali lagii dimanapun postingan g berada..

PILILAH YG BERKUAALLIIITTAASS !!!

OKEE OKEE ~~~

da gx ada lagi dukung karena
CAKEP.CANTIK
TAJIR.SUKU.NASIONALISME DAERAH.
trus..
mm..
apalagi?

jadi..

BUKA TELINGA ANDA..TUTUP MATA..DAN LIHATLAH..SIAPA YG TERBAIK !!!
Jeng..jengg..jeenngg..

ayasoo said...

aris aneh ya klo pake kacamata putih. kliatan tengil. bagusan pake kacamata byasa aja tuh. hehe

Simply Januarisman said...

Yup2, nggak sabar nih liat Aris di spekta ntar... gimana yah dia?

arcapada said...

eh bro coba lo bayangin aris featuring ama tiffany bawain lagu titi dj ama agnes (hanya cinta yg bisa) kyaknya keren tuh !!!!!!!!! he.he.he

Anonymous said...

Barusan nonton acaranya, bener banget tuh armand maulana ngomongnya..

Simply Januarisman said...

Armand Maulana ngomong apa yah, gua ketiduran di tengah acara nih, hahaha...

beE said...

iya g juga...ngomong ap sih????

Anonymous said...

Inget Sarah di Idol 4???
Jangan sampai deh Nasibnya Aris bakalaan seperti diah

Kl direview, Sarah tuh selalu dapat pujian dari juri mulai audisi sampai beberapa penampilannya di spekta, bahkan juri2 sempat bilang dia adalah indonesian idolnya. cuman makin lama, sarah makin membosankan karena penampilannya gitu2 ajah.

sekali lagi jangan sampai deh aris kayak sarah nasibnya, karena menurut saya RICO itu kemajuannya pesat, seperti RINI juga. dan Juri2 juga suka sama dia.

ingat, yang buat blog ini bertanggung jawab nyampein saran2 dan kritik kita ke aris. bagaimanapun caranya. kan demi kemajuan aris juga.

jadi... Aris harus pinter2 jaga sikap.
jangan sembrono, its okay itu kepribadian kamu
cuman gak salahkan kl di ubah dikit demi dikit

satu lagi, aris lebih cakep kl senyum

semangat aris
^_^

ayaso said...

arman bilang, kalo bisa aransemen musik di indonesian idol jgn terlalu sama dgn aransemen musik aslinya. byar finalis ii bisa lebih mengexplore kemampuan bernyanyinya. kurang lebih sih seperti itu. kalo ada yg kurang, mohon ditambahkan ya :)

Simply Januarisman said...

@anonymous: Iya semoga Aris nggak jadi seperti Sarah...

@ayasoo: ooh ngomong soal aransemen lagu toh... tapi seinget gua mas Andi Rianto kadang2 ngerubah2 aransemen juga kan?

johannes said...

gw ada saran lagi ni buat aris..
jujur aja yah..
kalo gw bilang lama kelamaan kalo aris nyanyinya kayak gitu mulu..orang2 jg pasti bosen...
soalnya dia cm sekedar ngandalin karakter vokal dia...yang serak2 keren gt...
tapi kalo skillnya ma teknik nya aris ga lebih di tingkatin lagi..trus improvisasinya juga ga di tingkatin..gw yakin lama kelamaan para penikmat suaranya aris terutama jurinya juga pasti bosen..

mereka di audisi bisa kayak orang gila gitu slah satu faktornya karena mereka belum menemukan karakter vokal seperti aris..selain itu emosi yang disampaikan aris lewat lagu itu emang dashyat...

gw cm takut aja kalo aris kurang ngasi nilai lebih ke juri dan cuma andalin karakter suara dia,,dia bakal tertinggal ma yang lain...

Anonymous said...

Aris, sampai saat ini kamu masih yang terbaik, tapi jangan cepat puas karena saingan beratmu Aji dan Dela, dua2nya keren dengan karakter suara yang asyik juga.. kalo kamu gak pinter2 bawa diri bisa2 para voter yang dulu ngevote kamu bisa pindah kelain hati... en 1 masukan buat kamu, kalo nyanyi tinggi-in lagi suaranya, kayaknya masih nyampek deh.. n jangan keseringan mutus2 lagunya (dengan nyapa penonton) coz kesannya jadi kurang enak (inikan kompetisi bang bukan lagi show biasa)

Anonymous said...

Aris.. tetap low profile jangan bergaya macem2 (baca: sok) bener yang dibilang Titi DJ, jiwamu jangan sampai lepas,aku dukung kamu banget disetiap penampilanmu (ngevote juga lho). Dari babak audisi gayamu asyik n suaramu waktu nyanyiin lagunya ST12 bikin aku langsung terpesona....but aku agak kecewa waktu kamu nyanyiin lagi lagunya ST12 dibabak workshop, disitu terkesan kamu mulai agak sombong (mungkin karena kamu ngerasa kalo kamu sudah punya banyak fans kali) so please, supaya ak gak jadi ilfil, jangan bergaya tengil yah...

Simply Januarisman said...

Iya nyapa2 penontonnya suka mengganggu sih, mesti dikurangin tuh! Juga tetep rendah hati ya... maju terus Aris!

Anonymous said...

temen2 buat semua pendukung Aris, gabung yux di Milis aris_idol2008..disini kalian bisa tuker informasi, cerita, foto2, video atopapun tentang aris,,,aq tunggu ya,,,ayo sama2 dukung aris,,oiy sebelum bikin milis ini aq udah bilang sama istrinya aris,,nanti aq kasih deh foto2 aris sama anak dan istrinya juga,,,aq tunggu ya,,biar rame nih milis nya...
ni alamatnya...http://groups.yahoo.com/group/aris_idol2008
thx ya,,
-Rica-

M4hdee said...

Kereeennn..Kerennnn..n Kereeennn
Gw harap si aris ini tetep menjadi aris pd saat audisi. gw harap ketika loe nyanyi di panggung spektakuler loe bawa jiwa,semangat,kharisma n low profile loe.komunikasi dgn penonton memang perlu..tp lebih baik ga usah dulu..cari momen yg pas coz yg loe hadapin skrng adlh kompetisi nyanyi n loe blm jd penyanyi terkenal. attitude loe di audisi hrus loe bawa terus sampe loe masih hidup...gw hrp jg...jgn loe kecewain qta yg uda ngedukung loe...request dong satu lagu utk dinyanyiin di panggung spektakuler selanjutnya lagu "Rahasia Cinta" (Kerispatih) Merinding gw ngedengerinnya...klo loe yg bawain.

rudytik@yahoo.co.id said...

Selamat atas kemenangan Aris
kamu memang TOP banget
Jadilah dirimu sendiri
yang pasti jgn ampe lupa daratan