Indonesian Idol Spekta 1


Aris sings Gigi's song, Terbang!
Video: Youtube
Media downloads: http://januarisman.4shared.com


To be honest, I think none of the contestants are that outstanding tonight, though some are better than others. My top three best contestants tonight: Aris (of course!), Dyna, and Richo.

Highlight of the night? Jaclyn Victor's 30-second snippet singing Gemilang when she's closing the voting line.

The bottom three are:
Dela
Safira
Tifany

Safira is eliminated tonight.

18 comments:

johannes said...

sensasional...
cm itu 1 kata dari gw..

si ganteng dari bandung said...

bener-bener mantap dah aris inih, emang profesional dah....

a1712 said...

ok..let's take a preview..

g rasa..ok
ARIS IS BACK !!!
haha..ahkirnya kembali juga dia..
dengan cara nyanyi n bawain lagu seperti itu..SEMANGATnya yg sebenarnya g rasa paling bagus..

suara boleh bagus..tapi semalem semangat dia kerasa banget dan itu yg buat dia akhirnya kembali lagi..

tau kan minggu lalu kita semua di blog ini pada kecewa ma ketengilan n gaya terus ngelawannya,,gx merhatiin pas indra lesmana bicara..

But Last Night..
You're back man !!!

bagus!!
terus seperti itu ris..

terus lucu deh pas dia ngomong buat keluarganya..bilang apa sih dia sama mamanya?
terus ma istrinya..
disuruh sabar istrinya!!!
hahahaha... sabar mau ngapain tuh
wkwkwk :)

but..finally..
once again i must to say
U've come back !!!
congratz yapp..

ada yg berani ngelawan statement g?
ho"..

*A1712*

beE said...

WADOH JAGOAN G KEREN BENER KMAREN!!! ARISSSS!!!! HAHAHAHAHAHA....LAGUNYA JUGA ENAK.......AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
mantep dah pokoknya!! :D

//beE

Anonymous said...

tidak bercacat cela, si aris ngliat blog ini ya? semua yang dikeluhin di blog ini minggu lalu kok kayaknya udah dijawab semua ama aris?

Anonymous said...

Keereeeen.....

Penghayatan lagunya daaaleeem banget...
Banyak sekali kemajuan yang loe capai ris...
Keep up the good work...

Arial said...

Wooooow...

Aris "Terbang" jauh meninggalkan kontestan yang lain!

Arisnya 1...pendukungnya banyak...

Simply Januarisman said...

Iyah Aris come back nih malem ini! Dari segi personality, dia jadi humble, lebih murah senyum... dari segi nyanyi... tau sendiri lah! Maju terus ya!

Anonymous said...

he.he he, menurut gw tujuan aris sekarang bukan lg the next idol, tapi anggap aja panggung buat januarisman, yang lain penyanyi pendamping. mau menang/apa kalah peduli amat ris,label/produser udah banyak ngantri buat lo, isunya sih ovienya titi dj mau bkin band, pake aris jadi vokalis, abisnya rif cm bisa bikin 1 album doang

Erwinsyah said...

Nah ini baru keren Ris,... pokoknya kayak gitu itu kalo kamu memang pengen jadi "the next indonesian Idol". Tetap pertahankan gaya lepas dan bebas kamu di KRL, karena hanya dengan modal itu kamu bisa yang terbaik. Sip deh pokoknya. INGAT jangan terlalu banyak komunikasi dng penonton, tapi berkomunikasilah dengan penonton melalui lagu yang kamu bawakan dengan jiwa KRL-mu. Penampilan yg ini bagus banget !!!.

Untuk selanjutnya cari lagu-lagu yg bener2 pas dengan kamu, spt lagi yang kamu bawakan ini.

Simply Januarisman said...

@anonymous: wah kalo gosipnya beneran, hebat juga tuh! Menang kalah di idol memang nggak bisa ditebak, tapi lebih dari menang ato kalah, yang penting pasti gimana kelanjutannya setelah Idol.

@erwinsyah: iya, komunikasi ke penontonnya jangan banyak2, konsen ke nyanyi aja!

Anonymous said...

salam kenal,,gabung yux di milisnya aris,,,qta sama2 berbagi info ttg aris,,, aq tunggu ya di http://groups.yahoo.com/group/aris_idol2008,,,thx

ayaso said...

bagus aris! tetap seperti itu ya menyanyinya. oia, 1 yg perlu diingat, kalo bisa sih, urat lehermu jgn dikeluarkan ya. bikin badan gue jd merinding ngelyatnya. hehe

Anonymous said...

temen2 buat semua pendukung Aris, gabung yux di Milis aris_idol2008..disini kalian bisa tuker informasi, cerita, foto2, video atopapun tentang aris,,,aq tunggu ya,,,ayo sama2 dukung aris,,oiy sebelum bikin milis ini aq udah bilang sama istrinya aris,,nanti aq kasih deh foto2 aris sama anak dan istrinya juga,,,aq tunggu ya,,biar rame nih milis nya...
ni alamatnya...http://groups.yahoo.com/group/aris_idol2008
thx ya,,
-Rica-

Anonymous said...

buat simply januarisman,,,boleh kenalan ga,,soalnya minggu ini aq ada rencana nonton spekta bareng istrinya aris,,mw barengan juga ga?km bs hubungin aq di 081380047344,,ditunggu ya,, -Rica-

Simply Januarisman said...

@Rica: waduh jelas pengen nih, tapi gua nggak di Indo sekarang, jadi nggak bisa :( Mungkin yang laen ada yang mao ikutan, bisa telpon Rica nih! Sukses ya...

Anonymous said...

@ simplyjanuarisman,,
wah ternyata kamu nun jauh di mato ya?hehehe km ada ym ato fs ga? kayanya km blmm gabung di milis aris yah?gabung dong,,,bsok aq ad rencana kasih tau milisnya ke aris trus minta komentarin dia,,kan selama di idol blh pke internet,,jadi pengennya sih dia posting2 gitu,,,hehehe..
-RICA-

Simply Januarisman said...

@rica: wah boleh juga tuh idenya! Ntar aku gabung deh pasti, nggak punya yahoo id sih sekarang...