Indonesian Idol 2008 Workshop 3: Top 8 Girls

Theme: Dedikasiku

Yuka plays piano!

Three girls are eliminated:
Ibeth
Yuka
Wulan

6 comments:

gatling said...

males gw nonton cewe2 indonesian idol kali ini.
cewe2nya typical. sama smua!
kaga ada yg edan/unik.
modal tampang doank, ama suka mentel.
mending juga si pretty!!
ngejagoin cowo2 nya aja dah..

Simply Januarisman said...

Sampe sekarang sih memang cowok2 keliatan lebih ok. Hasil voting SMS cewek2 juga aneh banget, banyak yang lumayan bagus malah keluar...

damayanti05 said...

Tul.. setuju banget. Kecewa berat sama hasil vote ke Spketakuler buat kontestan cewek... yang bagus kleuar, yang gak bagus malah masuk. Keliatan banget yang gak bagus (tapi masuk) itu karena modal "tim sukses" nya yang kuat.
Ini sih gak lebih bagus sama sekali dengan II sebelum2nya. Yang bagus cuma Della. Moga2 aja malam ini kontestan cowok sdkt mengobati kekecewaan qta.
Dan... dukung Aris terus yah.. jangan sampe dia out.
Kalo dia out, gak tau deh seperti apa jadinya II tahun ini....

si ganteng said...

iya tuh, gw masih ga rela ibet tereliminasi, padahal dia bagus banget, seksi lagi. wow...

ayaso said...

yuka mesti dapet wildcard! atau ibeth deh!

Simply Januarisman said...

Kalo gua suka Yuka, Ibeth, n Twenty.