Indonesian Idol 2008 Workshop 1: Top 12 girls

Theme: Aku dan Musikku (huh?)

Four girls are eliminated:
Irene

Dara
Twenty
Agatha

8 comments:

Anonymous said...

twenty padahal salah satu penyanyi cewe yang cukup bagus. malah menurut saia bisa masuk ke babak spektakuler, tetapi jatuh pada awal workshop.
sayang banget >.<

Simply Januarisman said...

Setuju mas, tapi nggak apa-apa, gua yakin dia pasti dikasih tempat di Wildcard kok.

r4cketeer said...

twenty, we will miss u.
salah satu penyanyi terbaik di grup cewe tu. kenapa musti out pagi2. padahal menurut gw di grup cewe banyak penyanyi yang kuarng bagus tadi. tapi malah yang sebagus twenty bisa out. sedangkan yang lain isa masuk babak selanjut nya

Simply Januarisman said...

Iya, memang Twenty jelas lebih bagus dari banyak penyanyi ce laen yang lolos. Cuma sayang dia kurang diexpose.

ayaso said...

4 cewe ini jagoan gue! oh myyy knapa mesti keluar sih? dasar idol! yg bagus2 malah dikeluarin

zurumi said...

For me,there were 3 girls truly hot perf last nyt,,YUKA-IBETH-TWENTY!! but what happen INDONESIA! twenty was OUT! i couldn accept thz decision,she didnt deserve it! TWENTY MUST BE IN 12 NO MATTER WHAT!! -again n again indo people have BAD TASTE-
...zurumi...

Simply Januarisman said...

Ya sudah lah, ntar semoga Twenty masuk jadi Wildcard n bisa ke Spekta! Amin.

neng_ol said...

gw jg agk rela bgt TWENTY keluar.... dia jg salah satu jagoan gw... kecewa berat d!! lebih pantes safira, thefanie yang keluar...