Cool Aris banner!

Thanks to shinsaga2 from Kaskus for the cool banner!

13 comments:

beE said...

Wiii...lucu.... hahahahaha...

//beE
http//:bittersweet-lullaby.blogspot.com

Anonymous said...

weekekekkeke

Ms. Via said...

lucu banget banner nya... minta ya?? terima kasih... pasti dalam sekejab jadi banyak yang punya, hahaha...

emma said...

thanks banget buat shinsaga dan yg punya blog, sekarang banner ini jadi background desktop komputer gw.

beE said...

simply januarisman, g naro link blog lu di deretan Elite Link-nya blog g lho,.... hahahaha terus lanjutin nih blog y... g demen banget!!! hahaha
liat deh:

http://bittersweet-lullaby.blogspot.com
comment juga y klo dah liat...

//beE

Simply Januarisman said...

@via, emma: sama2, hahaha sampe jadi desktop lagi...

@bee: wah thanks berat ya! Blognya keren banget tuh! Gua add link ke blog lu juga yah...

ayaso said...

lucuuuuuuuuuuu! hahaha ngakak nih gue! :D:D

GIP-Blogger said...

Simply Januarisman,

Lucu Abis.... Thanks for sharing bro ;)

GIP-Blogger

Anonymous said...

Ris, kamu punya bakat. Tapi kamu jangan over confidence ya.... Kalau lihat no di dada kamu 13959 - jumlahnya 9 ris, kamu mungkin bakal jadi yang terbaik.

Salam

Fans

Spesyaru kochi said...

蘭「ネクストコナンズヒント!」
コナン「海と砂!」
コナン「砂浜面白いなー」
蘭「砂浜ではコナン君が面白いの?」
コナン「ホントだ」

saiko no kyastingu said...

青子「ネクストコナンズヒント!」
コナン「岩山!」
コナン「岩山でも面白いね」
光彦「ボクも行くが岩山です!」
青子「違うわ光彦くん、違うわ!」

RAHAYU BELAKANG said...

青子「ネクストコナンズヒント!」
コナン「落し物!」
青子「来週はあたしが絵本になってるしますわね」
コナン「絵本が青子は絵になったぜ?」
青子「違う」

syasyo no syogen said...

蘭「ネクストコナンズヒント!」
コナン「財宝!」
コナン「次回は温泉!」
蘭「この場所はあたしが空手よ」
コナン「ダメ!」